Ваша реклама о2
Сообщений 301 страница 330 из 639
Поделиться3033 января, 2011г. 14:51:57
- Что можно сказать о прошлых отношениях?
- Неплохо потрахались.©
Поделиться3053 января, 2011г. 19:17:35
"Породистый спортивный конь – это вовсе не бессловесное покорное существо.
У него есть свой норов; он очень чуток и своеволен.
Он может, как человек, войти в азарт.
Но может вдруг испугаться и заупрямиться.
Спортивный конь – это равный партнер наездника."
В забытом храме встану у порога
И подойду тихонько к алтарю –
Я так давно хочу спросить у Бога:
“Спаситель, есть ли лошади в раю?”Ведь этой жизни лучшие минуты
Я провожу, наверное, в седле.
Пусть это странным кажется кому-то,
Нет ничего прекрасней на землеБезумной скачки, мощи и напора,
Трехтактной дроби кованых копыт,
Шального ветра, воли и простора,
Да горизонта, что к себе манит…Дороги лента все бежит куда-то
Среди лугов, туманов и дождей…
Поверьте, люди, я не виновата,
Что родилась влюбленной в лошадей
Поделиться3063 января, 2011г. 19:27:33
Harry Potter and new adventures.
Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 15 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 15 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Ведь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подкралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не во весь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!
Harry Potter and new adventures.
Регистрация.
Список персонажей.
Сюжет.
Реклама.
Поделиться3093 января, 2011г. 20:13:25
http://hogwardschool.opotter.ru/viewtop … 42#p161220
Отредактировано Theodore R Lupin (3 января, 2011г. 20:14:52)
Поделиться3103 января, 2011г. 20:17:26
Мы сознаем, что не могли б вместить
То прошлое в границы нашей жизни,
И нам оно почти что так же чуждо,
Как нашему соседу по квартире,
Что тех, кто умер, мы бы не узнали,
А те, с кем нам разлуку Бог послал,
Прекрасно обошлись без нас — и даже
Всё к лучшему…(c)
http://thechampions.rolka.su/
Поделиться3113 января, 2011г. 20:19:37
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться3124 января, 2011г. 00:28:49
Свадебный марш - главный саундтрек к этому вечеру.
В главных ролях: Антон Ларин и его невеста Лилия Гломова.
Финальная сцена: Они в ЗАГСе.
Но ведь просто так не бывает. Антон не может отметить это событие без мальчишника, а Лилия должна быть самой красивой в этот вечер. Ну и поехали: Стриптиз, платья, украшения, пиво, вино, водка, сломанные ногти, поломанные каблуки, тигр в туалете, и пьяные в нечисть Поклёп с Сарданапалом. Фантазия играет на полную катушку.
Веселье, алкоголь, и купидоны ждут вас.
Всё на ваш вкус. Заходи, не пожалеешь.
Поделиться3144 января, 2011г. 11:24:46
Отредактировано Hilde Wangenheim (4 января, 2011г. 11:26:17)
Поделиться3174 января, 2011г. 13:42:12
Неважно, сколько на свете магии. Важно то, какой владеешь ты.
Шато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17
Поделиться3184 января, 2011г. 16:52:31
- Давай что-то сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не зачем, а сразу где!
Поделиться3204 января, 2011г. 18:52:46
|
|
Поделиться3255 января, 2011г. 02:47:02
Улыбнитесь!)
Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама.
сериал "Секс в большом городе"
Хочешь, больше посетителей на форум?
Хочешь, найти что-то себе по вкусу?
Хочешь, чтобы о твоём форуме узнали другие?
И помни, чем больше нас, тем больше людей узнает о твоём форуме, поэтому не забудь пригласить друзей ; )
PR Prod.
Поделиться3275 января, 2011г. 14:07:24
http://historyofworld.0pk.ru/viewtopic. … 29#p111024
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
Поделиться3285 января, 2011г. 14:07:37
http://hogwartsopposition.rusff.ru/view … ;p=5#p1663
— А эпиграф к счастью обязательно?
— Желательно.