[реклама вместо картинки]
*кликабельно
а мне плевать, параллельно,
пополам,фиолетово,
все равно,похрену, без разницы,
не важно,не колышет,безразлично...
тебе Ясно?
Ваша реклама о2
Сообщений 571 страница 600 из 639
Поделиться57121 февраля, 2011г. 18:48:05
Поделиться57522 февраля, 2011г. 12:50:03
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться57622 февраля, 2011г. 14:57:46
http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=667&p=24#p71658
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться58324 февраля, 2011г. 12:59:18
Поделиться58926 февраля, 2011г. 16:09:15
Я никогда раньше не падала в обморок. Впрочем, раньше я никогда не смотрела в глаза мужчине, где не отражалось бы ничего, кроме ада.
пройди регистрация по упрощенной анкете. Акция действует с 25 февраля по 13 марта
http://diiminores.rusff.ru/viewtopic.ph … p=22#p2773
Поделиться59126 февраля, 2011г. 18:58:50
http://mcculloughschurch.rolka.su/viewt … p;p=8#p391
Welcome to McCallough's Church.
Разыскиваются: |
"...В начале XVIII века был основан город МакКалогс Чёрч (McCullough's Church)... Город необычен тем, что живут тут и люди, и вампиры. Все знают о существовании друг друга, но заявлять ли во всеуслышание о своей сущности - право каждого... Кто-то не пренебрегает человеческой кровью, кто-то сидит на "животной" диете. Одни заявляют о себе, другие изо всех сил пытаются слиться с толпой. Некоторые охотятся по ночам на беспечных гуляк, а некоторые закупают донорскую кровь... некоторые "способные" хранят это в тайне, некоторые - хвастают этим перед друзьями..." (с) "Важная информация"
Поделиться59227 февраля, 2011г. 22:05:37
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Сюжет
Акции:
Халява#0: "Долой Капитана Очевидность!" (льготный приём каноничных персонажей)
Халява#1: "Оборотни в погонах"(спецгруппа бойцов Аврората, состоящая из оборотней)
Халява#2: "... и тебя вылечат!" (колдомедики: фандом "Доктор Хаус", адаптированный под волшебные реалии)
Халява#3: "Тайна, окутанная мраком" (невыразимцы, они же - Отдел Тайн)
Поделиться5941 марта, 2011г. 19:30:20
|
|
|
|
Поделиться5983 марта, 2011г. 20:11:22
http://ellevsvogue.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p2618-Пойду по магазинам пошатаюсь...
-Шопинг?
-Зыринг!