==большой зал==
Ну пойдем, проверим, твоих неадекватных эльфов.- В голосе декана, Каталина слышала, нотки недоверия, а ведь не зря, история действительно была лажавая. Но каталина не расстраивается и только, наоборот старается, продумать, как же его закрыть то там. Направившись вперед, к кабинету, Каталина пошла впереди преподавателя. Стук каблуков раздавался по всему коридору. Из нутрии распирало волнение. – А если он поймет, и я не успею закрыть дверь?- Она бросила нервный взгляд на Остина. Стены как во времена учебы ее родителей, на стенах свечи, стены кирпичные, большие дубовые двери. Сделав еще два шага, девушка «услышала» какие-то звуки, доносившиеся из кабинета по защите от темных сил. Подбежав на цыпочках к декану и одергнув его за рукав спросила.
-Слышите?- так же не останавливаясь она продолжила, иди. Дойдя до кабинета, она открыла дверь и пустила вперед учителя под предлогом, что ей страшно, и туда она не зайдет. Когда учитель оказался внутри помещения, Каталина быстро среогирывала и, захлопнув дверь снаружи, она оперлась об эту же большую дверь спиной.
- Э-э-э извините, тут дверь заклинило, я не могу ее открыть, пойду, сбегаю на помощь.- Как-то облегчающее улыбнувшись. Каталина направилась, в сторону выручай комнаты.- Умница- Подойдя к лестнице она плюхнулась на ступеньки, опиревшись о стену, девушка тихо, поникши головой, выругалась себе под нос. После чего подперев голову, она кое- как улыбнулась и начала бурчать.
- О да… Представляю, что он- мне, завтра устроит… особенно если учесть, что я пошла за «помощью» , а особенно, комната так и кишит эльфами…- Каталина стукнула себя по лбу, встав, она направилась вверх по лестнице к выручай комнате.
==выручай комната==
Отредактировано Katalina Warrington (27 ноября, 2010г. 23:42:56)