Hogwarts | New desires.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | New desires. » Архив форума » Кабинет Защиты от Темных Искусств


Кабинет Защиты от Темных Искусств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Защита от темных искусств — дисциплина, изучающая защиту от оборотней, вампиров, дементоров, боггартов и прочей нечисти, а также от запрещенных заклятий и темных магов.

Большой просторный кабинет рассчитанный для практических и теоретических занятий. Прежде всего, когда заходишь в класс, замечаешь скелет птицы (первокурсникам рассказывают сказки, что это дракон. Но это не так, конечно же) висящий под потолком.
Дубовый преподавательский стол стоит перед рядами парт (всего четыре ряда). В правой части кабинета, возле окна стоит граммофон. Над преподавательским столом, есть лестница, ведущая в кабинет профессора.

МакГонагалл наложила на кабинет сильное защитное заклятие. Любая магия не действует на кабинет. Внутри него - да, но вот шаловливые ученики ничего сломать не смогут.

0

2

==большой зал==
Ну пойдем, проверим, твоих неадекватных  эльфов.-  В голосе декана, Каталина слышала, нотки недоверия, а ведь не зря, история действительно была лажавая. Но каталина не расстраивается и только, наоборот  старается, продумать, как же его закрыть то там. Направившись вперед, к кабинету, Каталина пошла впереди преподавателя.  Стук каблуков раздавался по всему коридору. Из нутрии распирало волнение. – А если он поймет,  и  я не успею закрыть дверь?- Она бросила нервный взгляд на Остина. Стены как во времена учебы ее родителей, на стенах свечи, стены кирпичные, большие дубовые двери.  Сделав еще два шага, девушка «услышала» какие-то звуки, доносившиеся из кабинета по защите от темных сил. Подбежав на цыпочках к декану и одергнув его за рукав спросила.
-Слышите?-  так же не останавливаясь она продолжила, иди. Дойдя до кабинета, она открыла дверь и пустила вперед учителя под предлогом, что ей страшно, и туда она не зайдет. Когда учитель оказался внутри помещения, Каталина быстро среогирывала и, захлопнув дверь снаружи, она оперлась об эту же большую дверь спиной.
- Э-э-э извините, тут дверь заклинило,  я не могу ее открыть, пойду, сбегаю на помощь.- Как-то облегчающее улыбнувшись. Каталина направилась, в сторону выручай  комнаты.- Умница-  Подойдя к лестнице она плюхнулась на ступеньки, опиревшись о стену, девушка тихо, поникши головой, выругалась себе под нос.  После чего подперев голову, она кое- как улыбнулась и начала бурчать.
- О да… Представляю, что он- мне, завтра устроит… особенно если учесть, что я пошла за «помощью» , а особенно, комната так и кишит эльфами…- Каталина стукнула себя по лбу, встав, она направилась вверх по лестнице к выручай комнате.
==выручай комната==

Отредактировано Katalina Warrington (27 ноября, 2010г. 23:42:56)

+1

3

===) БЗ

Преподавательница не была больно то любезна, да и вообще, весьма жестко отвечала Даниэлю. Но ему собственно было все-равно, ведь попытка вытащить ее из зала удалась вполне успешно. Надеюсь, оказавшись в запертом пространтсве с моим деканом она станет пораскованнее. - не без ехидства подумал Рэйвенкловец. - А то портить декану праздник не в моей компетенции. Мы такие суровые учителя, аж душно стало вокруг. ну ничего, он ее позабавит, конечно же. Уже подходя к кабинету Зоти Дани услышал шум за дверью и, опять же мысленно, пару раз проклял Каталину. Правильно. Кто же заботится об остальных. Заперла одного и рада. Как можно было дважды завалить одно задание? И как ее только на Слизерин взяли с таким подходом к хитроумным планам? - спустив пар, и решив, что тратить свой мозговой потенциал на Воррингтон было бы излишним, Дэн повернулся к профессору Сильверстэйн. Ну вот... - не успев закончить, Дан повернулся к двери. - Профессор Ричардсон...Эээ, отойдите пожалуйста от двери, мы сейчас ее откроем... совершенно не представляя, как ему выпутаться, и обвести вокруг пальца сразу двоих деканов, Дэло открыл дверь и осмотрел вполне знакомый кабинет. В голове будто зажглась лампочка. Профессор Ричардсон, не могли бы вы нам помочь? я подготовил для всех ребят подарок, но мне нельзя здесь лазить, сами понимаете. Он на самом верху. Прекрасно зная, что магия в этом кабинете блокирована, Дани указал на самую верхнюю полку высоченного шкафа у дальней стены. Наблюдая, как профессора помогают друг другу забраться наверх, Дан попятился назад к двери. Я за лестницей! - выскочив за дверь, Дан резво захлонул ее, запирая уже обоих преподавателей внутри. Они меня завтра порешат. Какая тупая отмазка - я за лестницей, Великий Мерлин....Ну да ладно. Сделал дело - гуляй смело. Мой отец уважаемый человек, так что до смертной казни дело не дойдет. Отряхнув невидимые пылинки с мантии, Дан отправился в сторону Выручай-комнаты.

===) выручай комната, ну )

+2


Вы здесь » Hogwarts | New desires. » Архив форума » Кабинет Защиты от Темных Искусств