Hogwarts | New desires.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | New desires. » Архив форума » Большой Зал


Большой Зал

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Все произошло слишком быстро. Профессор толком не понял как и когда, в помещение вошла МакГонагалл, все вокруг затихли. Директор произнесла свою речь, еще разок "обрадовав" Ричардсона, тем фактом, что он сегодня так сказать дежурный учитель на вечере. Наверное Остин и сам не прочь сейчас развлечься, праздник ведь. Но по столь "удачному" стечению обстоятельств, декан Равейнко вынужден остаться в зале. Переступив с ноги на ногу, учитель повертел головой, осматривая вновь оживленный зал, после удаления Минервы. В помещении было слишком шумно. Огромное количество учеников пришло сегодня на торжество. Однако за столом Слизерина, было подозрительно тихо. В районе мест, которые занимали старшекурсники. Да и к тому же, там присутствовали учащиеся других факультетов, что порядком ошарашило профессора заклинаний. К вышеупомянутому столу, шла Мари-Виктуар Уизли, она улыбнулась и помахала Остину, тот вернул ей улыбку и подмигнул. Ему всегда нравилась эта ученица.
Далее произошло что-то ужасное... Нечто непонятное быстро и решительно приближалось к Ричардсону. Оно, как в последствии оказалось - ученица слизерина, мисс Каталина Варингтон, отбросив все церемонии приветствия, схватило декана за руку, и с несвойственной для хрупкой девушки силой, потащило вон из помещения. По-правде говоря, Остин был рад выбраться из зала, и неважно каким способом. Профессор с легкостью мог вырваться из рук ученицы, но по непонятным для самого себя причинам, так не поступил. И вот, шумный зал уже за спиной, похоже пора выяснить что к чему. Декан Равейнкло собирался было открыть рот, и прочесть длинную лекцию непослушной ученице, по-поводу ее поведения, но его опередили.
- Тут ЧП произошло! Домовые эльфы, они это.. взбесились, ведут себя не нормально, они такие - выдавила из себя мисс Варингтон, и немного отдышавшись продолжила, – Такие не адекватные, прошу, идите, посмотрите.
- Да быть того не может! Чтобы домовые эльфы потеряли над собой контроль! - Возмутился учитель. Но смирившись последовал за ученицей.
- Ну пойдем проверим, твоих неадекватных - сделал акцент на последнем слове, - эльфов.
---> Кабинет Защиты от Темных Искусств

+3

32

"Как вас много! И что, мне правда надо со всеми здороваться? Хм...ладно, ладно Погодите немного! Меня на всех хватит...надеюсь."
Альбус решил идти по порядку. Для начала он низко поклонился Кимберли, выражая свою полную признательность и подобострастие. Почти всегда, видя Кимберли Сильверстайн, парень "терял" всякий контроль и пацал ниц перед этой особой. Само-собой, что восторг был напускной, но это каждый раз чрезвычайно забавляло, как парня, так и всех окружающих, Особенно забавно это было проделывать в первое время, когда ещё совсем юная и неопытная, девушка постоянно краснела и пыталась всячески избежать подобных встреч. Но, кажется, со временем она привыкла. Так что теперь всё это было не более, чем данью прошлым временам. Так и сейчас, Альбус решил, что негоже не придерживаться традиций. Пускай даже декан стоит рядом. Собственно, правил школы он не нарушает.
- О, Ваше Величество! Для меня такая честь, такая честь услышать похвалу из ваших светлых уст! - придворной скороговоркой выпалил он, стараясь совершенно не смеяться, что, впрочем, успешно получалось. Уж чего-чего, а подобных этой встреч за шесть лет обучения было много, так что Поттер-младший научился сдерживать свои порывы, - Простите, что не целую вашу ручку...тут ваша мама, она может неправильно понять! Да и как можно посягать на такую милую леди, пусть даже с визитами вежливости! Ах, вы меня ослепите... - смущённо воскликнул Альсус, после чего вышел из затяжного поклона и широко улыбнулся Кимберли, а заодно и её маме (вдруг даст очки обратно?), после чего вихрем переместился на метр в сторону и сгрёб-таки бедную сестрёнку в объятия, мешая ей поругаться с Джеймсом, которому по дороге успел презентовать поднятый вверх большой палец в знак согласия - Ты сегодня великолепна! - вполне искренне вцепился парень в Лили, - Но тебе не стоит ругаться с Джеймсом, милая. Ты же знаешь, он безнадёжен! - всё ещё не выпуская из объятий младшую, продолжил он, озаряя зал своей фирменной хитрой улыбкой. Тут подошли ещё девушки. Каждой из них досталось по восхищённому взгляду, может даже чуть мечтательному. Парень всегда гордился своей роднёй, пусть даже несколько отдалённой, а в это вечер, когда каждая из попросту сводила с ума своей красотой, тем более. Чуть задержавшегося Фреда Альбус приветствовал бурным маханием руками и нечленораздельными звуками восторга по поводу его прихода. В этот же момент он и отпустил свою бедную сестрёнку, дав наконец ей свободу передвижения. Он не сомневался, что за столом Слизерина могут заметить его импровизированный спектакль и не упустят случая съязвить, а потому уже придумывал хитроумный план, как подколоть редисок, но...пришла Она! Нынешняя речь не могла не воодушевить учеников. Само-собой, по сути сегодня останется всего два учителя! Тем более, что одного из них, кажется, уже утащили к чёрту на куличики. Не теряя времени, парень переместил своё положение, подойдя столу Слизерина.
- У меня есть предложение. Давайте на сегодняшний вечер заключим мир и попробуем просто повеселиться, м? - с ходу начал он, обведя взглядом всех сидящих и уперевшись руками в стол. Так его позиция была как бы нависающей. В принципе, предложение было лишь необязательной попыткой воззвать к действительно веселому вечеру, чтобы собралась вся школа,  а не факультеты отдельно. Впрочем, даже если бы зелёные отказались, унывать Альбус не собирался. Есть ещё столько всяких дел... Как минимум, общий поход куда-нибудь подальше от учителей. Конечно, парень заметил шепчущего братца. Но зачем пытаться выяснять что-то тайно, когда можно призвать к союзу открыто? Тем более, что сейчас перед Поттером младшим было куда больше заинтересованных лиц, нежели один Джаред. Немного подумав, парень добавил, - Девушки, вы очаровательны! - не то, чтобы он считал это неправдой. Просто, как известно, Слизерин и Гриффиндор не особо ладят. Но...чего не сделаешь в Хэллоуин! В честь этого праздника можно даже правду сказать...

Отредактировано Albus Severus Potter (27 ноября, 2010г. 10:56:23)

+3

33

Лиз все таки решила окинуть зал взглядом. Народу было полно, что нагоняло темпу сердцу. Но в данный момент это её не сильно тревожило. Важнее было удержать панику в узде и не дать ей испортить праздник. Сейчас бы чего нибудь выпить для расслабления... Она улыбнулась своим мыслям. Главное так при людях не сказать. Еще одна улыбка одними губами.
Лис повернула голову обратно к друзьям. И она вовремя это сделала. Потому что стоило ей оторвать взгляд от наполненного народом зала, как она заметила лицо Фреда. Легкий румянец был виден даже при опущенной голове. Лиззи улыбнулась про себя.
- Ну... это да... А ты вполне официальна, - буркнул он с явной неуверенностью.
Но потом словно взял себя в руки, поднял голову и подарил Лис широкую улыбку. Теперь настала очередь Лизы краснеть и отворачиваться. Она смущенно отвернулась и начала накручивать на палец прядь волос.
- С...Спасибо... - тихо для такого шумящего зала сказала она. - Тебе так тоже идет...
Элиза улыбнулась и тихонько отошла. Ей не хотелось выглядеть навязчивой, да и видно было, что все куда то собираются. В итоге Фред наверняка смотается куда нибудь с остальными. Как обычно. Девушка вздохнула настолько глубоко, насколько позволяло платье. Потом сделала еще несколько шагов и не удержалась, что бы не повернуться. Он так шикарно улыбался, в его небесно-голубых глазах было столько энергии... И как тут не влюбиться?! Заставив себя повернуть голову, она отошла к своему столу и плюхнулась на скамейку. Тут неподалеку послышались возмущенные возгласы младших.
- Вик, ну посмотри как он разлегся! Где мы то сидеть будем?! - возмущенный детский тон забавлял Лис.
- Нелли, пошли тогда другое место найдем.
- Нет! Мы всегда здесь сидели!
Лиза взяла бокал тыквенного сока и встала. Стоило чуть чуть пройти, как на скамейке стала заметна фигура одного знакомого человека. Тобиас... Лис с веселой улыбкой подошла поближе. Две девчонки все еще перипирались, сидеть им здесь или найти другое место.
- Девочки, знаете, вам бы лучше найти новое место. Это слишком редкостная сволочь, что бы он вам дал место. - со смехом проговорила Элиза, а потом повернулась к самому объекту всеобщего возмущения. - Привет, голландец.
Лиза присела на скамью рядом с головой парня.
- Опять мешаешь жить спокойно подрастающим поколениям? - с ехидной ухмылкой сказала она.
Эх, дружище, надо переставать так себя вести хоть иногда. Лизи оторвала виноградинку и отправила в рот. Фу. С косточками. С недовольной миной девушка выплюнула косточки и к винограду больше не прикасалась.

+2

34

Вечер медленно, но верно переставал быть томным. Девушки, каждая в меру испорченности своего  характера, ответили на его приветствие. Даниэль продолжал с легкой улыбочкой человек, непоколебимого в своей вере в себя, осматривать зал. Джеймсу немало досталось как от декана, так и от ближайших родственников, за невинную шутку с эльфом. Нет, Дэло никогда не состоял в обществе защиты эльфов, собственно, на эльфов ему было по меньшей мере наплевать. Исключение составлял, разве что, личный эльф самого Даниэля. С другой стороны, Дан не мог не согласиться с тем, что в этой ситуации Поттер конкретно лажанул. Но, пожалуй, Рэд слишком увлекся размышлениями о проблемах гриффиндорца, о чем он сейчас и подумал, тряхнув красноволосой головой, и возвращаясь к беседе с девушками. К ним уже присоединился Джаред Забини, сухо кивнувший Дану и получивший в ответ такой же кивок. Уилла пока не наблюдалось, что несколько удивляло.
Внимательно выслушав планы по захвату мира, хотя в данном случае, всего лишь по захвату Большого зала,  Даниэль взял со стола сахарную тянучку и принялся задумчиво ее грызть. - Что ж, неплохая задумка, вот только Катарина, кажется, перестаралась. Если план предполагал под собой то, что никто не должен ничего понять, то он уже провален. -  искусно подделывая печаль в голосе заявил Рэд.- Но я, как всякий умный Рэйвенкловец, спасу ситуацию. И, представитель всяких умных Рэйвенкловцев, отряхнув руки после сахарной тянучки, и поправив очки с алыми стеклами, направился прямиком к профессору Сильверстейн.
- Добрый вечер, профессор!Вы сегодня выглядите еще более божественно, нежели всегда. - с почтением и восхищенными нотками в голосе сказал студент. После того, как "тихо" Кэт взялась за его декана, казалось, что все действия ребят как на ладони, но сдаваться Дэло не планировал.- Но, знаете, я подошел к вам не за тем, чтобы сообщить вам, как вы прекрасны, о чем вы несомненно и сами знали... Видите ли. Я тут подготовил для всех ребят небольшой, но воистину грандиозный, сюрприз, но по забывчивости оставил его в кабинете...Я бы сходил туда и один, но не хотелось вы выслушивать потом обвинения в магическом взломе. Даниэль закусил нижнюю губу, и взглянул на профессора изпод очков. - Пожалуйста, профессор, я так старался. А еще немного, и они все займутся ужином и мои старания пойдут насмарку! Пожалуйста, профессор, сопроводите меня в кабинет ЗОТИ. Рэд лучезарно улыбнулся и любезно предложил преподавательнице руку, направляясь к двери.

=========>>> Кабинет ЗОТИ

+2

35

Вечер как вечер, скучный, нудный, да еще и эти студенты... Ну вот что им не сидится на месте. То с одно стороны "Да-да, здравствуйте", то с другой. Они что, не могут спокойно провести вечер, наелись, напелись, да разошлись по комнатам.
Мег сидела за длинным столом потягивая эль и поглядывая по сторонам. студенты бегали по залу, разговоры, смех, тихие перешептывания, взгляды украдкой..
Сейчас бы в тёплую ванну, наполненную банановой пеной. Дааа! Нежные пузырьки щекоча все тело поднимаются наверх, полумрак и тихая музыка...
Блаженство на лице Маргарет могло ввести в заблуждение, наверно именно поэтому её грезы были прерваны столь бесцеремонным образом, да нет, Даниэль был вежлив, очень галантен и даже мил, но Маргарет было плевать!
-Ну вот что вам не сидится на месте, скажите на милость, сегодня и так праздник, зачем надо было еще что-то придумывать!
Взлом... милый, успокойся, кабинет ЗОТИ тебе не по зубам... Достали уже! Может послать его... Неет, так не пойдет, не хватало, что бы завтра дверь была заблокирована каким-нибудь глупейшем заклинанием, или обмазана глазами тритона, как в прошлый раз.
-Идемте, только быстро, мне надо вернуться до того как подадут обед.
Пару секунд спустя Мег шла по залу, руку Даниэля он не приняла, но просила следовать за ней, стараясь как можно быстрее выйти из зала, подальше от шума. В коридоре она сбавила шаг и не спеша направилась в кабинет. По дороге строго выговаривая всех за обжимания в коридоре и магию, которую неумелые первокурсники пытаются использовать.

---------->>>Кабинет ЗОТИ

Отредактировано Margaret Silverstein (27 ноября, 2010г. 21:56:24)

+1

36

Пришел ты, как оказалось, вовремя и даже без опаздания. Почти сразу после того, как ты вошел и поприветствовал девушек, МакГонагалл произнесла торжественную речь, посвященную празднику, и удалилась в свои покои, видимо, чтобы отпраздновать сей чудный праздник в более адекватной компании, нежели толпа подростков.
Народу все прибавлялось и прибавлялось, а друга твоего так и не наблюдалось. Он, конечно, не большой любитель подобных мероприятий, в отличие от тебя, но ведь как бы праздник и по идее даже он должен явиться. Но кто знает, что у него на уме и почему его нет. Только ты подумал о Нотте, как Елена будто прочитала твои мысли, произнеся:
- Здравствуй, ты один? Где потерял моего братца? - а после она как-то заметно погрустнела.
- Честно говоря, понятия не имею. Но это же Уилл, его всегда где-то черти носят. Не грусти, придет, - уголками губ ты улыбнулся Елене, глянул на сестру и перевел взгляд на Эллисон.
- Вечер добрый, По-моему это "тонкий" намек на то, что обычно мы выглядим плохо, - ты усмехнулся и непонятно мотнул головой. Все-таки Эллисон иногда бывает такой язвой, что прям сил нет. Ты-то из лучших побуждений, хотел сделать девушкам приятное... Хотя... ты же их знаешь, им палец в рот не клади, по локоть откусят. Сделав вид, будто обиделся, ты пробурчал:
- Фи, Элли, могла бы быть и повежливее. Я-то как лучше хотел... - но, будучи не в силах сдержать улыбку, ты с кривоватой усмешкой глянул на девушку. Ты молча слушал обсуждение хэллуинской проказы. Решено было запереть двух присутствующих на празднике учителей в кабинете ЗОТИ, после чего наступала долгожданная свобода действий. После чего Каталина вдруг пошла к одному из преподавателей, намереваясь вывести его из строя. Внезапно к тебе подошел Поттер, тот что Джеймс, и, пожав тебе руку, заговорщецки прошептал:
- Если вы что-то задумали, то лучше включить меня в свой план, я не собираюсь торчать тут весь вечер, да и вам будет выгодно, если хотите, что бы ваш план осуществился. - ты усмехнулся и кивнул головой, тем самым говоря, что все будет.
- Спокойно, Поттер, все будет на высшем уровне. И сегодня нет разделения на факультеты - учителя нейтрализованы, а, значит, свобода для всех, - понизив голос проговорил ты все с той же кривой усмешкой на губах.
Видимо, семейство Поттеров решило сегодня забыть про давнюю вражду со слизеринцами. Вообще-то и с Джеймсом, и с Альбусом у тебя были очень неплохие отношения, но первого ты, пожалуй, смог бы назвать другом, а вот второго лишь с очень большой натяжкой. Соперники - да, но до друзей далековато. Но Альбус, в отличие от старшего брата, решил открыто объявить перемирие на этот вечер:
- У меня есть предложение. Давайте на сегодняшний вечер заключим мир и попробуем просто повеселиться, м? - снова ухмылка. Ты кивнул гриффиндорцу и медленно, слегка растягивая слова произнес:
- Дельное предложение, Поттер. Но мир лишь на один день, - слегка сузив глаза, проговорил ты и глянул на парня. Ну да, к нему и его брату ты относишься очень даже ничего, но кто сказал, что после этого ты должен любить остальных гриффиндорцев? Ты, как всякий истинный слизеринец, недолюбливал сей факультет, а Поттеры были лишь редким исключением из правила.
А план медленно, но верно воплощался в жизнь. Даниэль Дэло, которого ты, кстати, не особо жаловал, отправился ликвидировать профессора Сильверстайн. Ну что ж, вскоре учителей не будет, а, значит, здравствуй, веселье. Улыбнувшись уголками губ самому себе, ты оглядел зал и присел на скамью возле слизеринского стола.

+3

37

Уважаемые участники, квест зашёл в тупик. И администрация форума вынуждена его закрыть, да и вы сами наверное устали.Начинаем игру с других локаций и радуемся жизни. Вперёд товарищи.
Просим прощения. Ваша любимая администрация:glasses:
и мы надеемся, что вы нас не убьёте.

Отредактировано [Game Master] (8 декабря, 2010г. 23:07:44)

0


Вы здесь » Hogwarts | New desires. » Архив форума » Большой Зал